Цветная

СЧАСТЬЕ ЭТО ТАКОЙ "МОРЯК С ПЕЧКИ БРЯК"
       В СОСТОЯНИЕ
      "ПРОСТО БЫТЬ!",
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО,
 КОГДА НИБУДЬ И ЕМУ ПРИСПИЧИТ ЧТО НИБУДЬ ДА ЗАРАБОТАТЬ..!
"НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ, КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ!"


Рецензии