Связь поколений
Племяшам сороковник,полтинник давно наступил..
Покупаю я внукам в магазине цветные игрушки...
И сходить на премьеру хватает желанья и сил...
Как-то всё пролетело,вся жизнь,как мгновенье...
Я была молодою,душой и сейчас молода...
И по жизни когда-то ,хватало немало терпенья....
Ну и вот наступили моей зрелости в жизни года....
Знаю я,время всё и всегда изменяет...
И работает время,конечно же на молодых.
Поколенье моё свою нишу сейчас уступает,
Поколению внуков,поколению деток родных.
Свидетельство о публикации №123040502588