Не знаю как, но слышишь ты меня...
А может быть, читаешь между строк,
Когда строчу, о чём болит душа,
И тут же забываю обо всём.
Читать такой поток,
Когда не только прок,
В нём обитает...
И в сонме слов,
Витает вибрация моя,
Наверно, сердце знает.
Давно приснились ворохи листов -
Пустые договоры.
И я, не глядя в них, их подписав,
Своей свободной волей,
Себя отдав,
Свою к тебе любовь,
И мне осталось лишь поверить,
Что сны, что снились мне, приходят для того,
Чтоб в этом времени соединились.
Двое, я и ты, как пламя близнецов,
Как Шакти и как Шива.
Свидетельство о публикации №123040502577