Иронические стихи

1) "А что на свете всего дороже?",
- спросил я как-то у осла.
"Алмазы, бриллианты, сумочка из крокодильей кожи?"
И он добавил: "Собственная глупость тоже".

2) Сизифов труд

Ищу большой объем работы,
Не важен ее вид или тариф.
С большим приветом Ваш Сизиф.
P.S. Возможно кто-то удивится,
Но дело в том, что я люблю трудиться.

3) О бережливости

Сберег копейку, она же рубль сберегла,
А потом в карман свой сунул руку он
И обнаружил миллион.

4) Блондинка перепутала тормоз и газ
И подбила моей машине левый глаз.
Я, конечно, извинился,
А недавно на блондинке женился.


Рецензии