Пустодумье
Парит в Небеса ароматный дымок
Волшебно пленит неистовствость танца
Зомбирует словно змеиный клубок
Звенит колокольно-чарующе бубен
В глазах отрешённость и боль и тоска
Вчера был уверен что я неподсуден
И лишь Перуницей крестила рука
И церковь давно дом-музей, а не паперть
Зачем мне посредник в общении с Богом
Искрится Душа словно белая скатерть
Но всё же порой настигает тревога
Вопросы, вопросы, а где же ответы
Ведь вот она, рядышком Бога рука
Порой удивляют смешные советы
... смешные вопросы...иль рано... пока.
Свидетельство о публикации №123040502569