Дороги и мысли

Стучат колеса, бежит дорога,
До встречи немного, до встречи Так Много!
Еще  впереди не один поворот,
Но главное знаю, что встреча нас ждет.

Дороги и мысли – неразделимы.
Движенье дороги и мысли – едины.
И выбранность цели и радость свершений
В Сознанье того, что все мы сумеем.


Рецензии