Красиво полюбить дано не многим

КРАСИВО ПОЛЮБИТЬ ДАНО НЕ МНОГИМ... 
Зачем скрывать  обиды и печаль, 
Сердечные потери и тревоги...
Не лучше ли сказать:"Любовь прощай".

Стрела Амура пролетела мимо,
Не тронув, не задев предмет любви
И для него не станешь ты любимой
Как не старайся сильно, не зови.

Неразделённая любовь - не новость
Горька она, стара как внешний мир,
Предоставляя чувств свою бездонность,
Нас погружает в лживый микромир.

Любовь взаимная - для нас прекрасна!
Она как рай, цветущий вешний сад!
Легка, прозрачная еще всевластна
Для нас с тобой в ней никаких преград!


Рецензии