Однажды осознавший...

***
Однажды осознавший
смысл всех окружающих вещей
и сущность истинную их

едва ли с этого момента
по инерции продолжит уж
нуждаться в них самих.


***
Обычно главными приверженцами
самых разных новшеств и реформ,
а иногда и революции,

бывают меж другими люди,
не лишённые сознания текущей
бесконечной Эволюции.


Рецензии