Холодная вода с небес бежала...
И умывала цвет,
И пчёлы не летают,
Нет.
Красивы яблони,
Но видно, пустоцвет.
Холодная вода точила след,
Тропинка намокала,
И стекала,
Грибы решили в холод не расти,
Грибами и не пахнет,
Не ходи.
Уже который день идут дожди,
В окно стучат, в трубу стучат.
А ветер завывает.
И кто-то, отопленье отключив,
Решил что жизнь теперь пойдёт под одеялом,
Черёмуху в погоде обвинив.
Свидетельство о публикации №123040502550