Глубиной чтения
И почитанию сих благ,
Духовных истин откровенья,
Их сокровенный смысл, мне данный,
Являл защиту от невежеств,
Как духа -щит и саркофаг.
Столь увлечённый- мистицизмом,
И теософского труда,
Имел свой путь к вратам всевышним,
Порой пугала пустота,
Но светел час в пути тернистом.
Свидетельство о публикации №123040502548