Ты же обещал...

Но ты же то обещал любить!
И вместе, обещал встречать рассветы,
Мог о любви часами говорить,
И были дни надеждою согреты.

Но ты же обещал беречь,
Все то,о чем мечтали мы когда-то,
Сны, обещал мои стеречь,
Другого счастья мне не надо!

Но ты же обещал забыть,
Все то,что с нами было раньше,
И обещал, что будем жить,
Мы без предательства и фальши.

Но ты же обещал прощать,
Мои сомненья и тревоги,
И обещал, что будешь  ждать,
Куда бы не вели дороги...

Теперь, те обещания твои,
С тобой блуждают без меня по свету,
Я думала история любви,
А мы один из тысячи сюжетов.

2019 г


Рецензии