Кристалл во время импульса...
Мгновенно заряжает все дожди.
И та вода, что льётся с неба, прилетая,
Такая же священная - святая.
Как я,
Когда ты бьёшь в меня,
Нектары добывая,
Нежная вода.
Амритою из рая,
Если поднимает удовольствие меня,
До рая.
Свидетельство о публикации №123040502525