Случайная встреча

В лесной глуши, где камыши целуют гладь воды,
Тебя случайно встретил я, мне улыбнулась ты.

Как шелест трав звучала речь, смех звонче был ручья.
Как мне хотелось бы до слез, чтоб ты была ничья.

Но голос чей-то прозвучал к тебе с призывом,
И ты скользнула вдоль ручья  куда-то мимо.


Рецензии