Целуй меня сердцем

  Назови меня зоренькой,
  Назови меня Ладушкой.
  Назови меня реченькой,
  Назови меня Павушкой.

  Стану самою нежною,
  Для тебя ненаглядного.
  Стану самой любимою,
  Желанной и неповторимою.

  Своим дыханием меня согрей.
  Всего себя ты мне отдай.
  С тобой станем - единым целым,
  В этом мире оголтелом.

  Целуй меня взглядом,
  Целуй - губами,
  Целуй меня сердцем,
  Целуй - словами.


Рецензии