Мы

В вечерней тишине приди ко мне, приди
И до утра в ночи слова Любви шепчи.
Мы единеньем жарких тел ночь эту напоим,
И будут слаще снов, мгновенья нам двоим.

Светлой полосой по небу полоснет рассвет.
Я проснусь, меня коснется теплый твой привет.
В небе Солнце улыбнется, новый день расцветит.
Сердце сладко отзовется. У меня есть Ты на свете!


Рецензии