Дух в весне!

 Прекрасный мир Любви чуть-чуть другой,
   Чем представляют люди в мире этом,
  Он весь небесный и во всём...земной,
  Мне суждено ведь было стать поэтом...

 Свой путь Любви нашла совсем не сразу,
    Хоть легким было чистое "перо",
Сквозь призму лет не светятся те фразы;
   Остался в прошлом опыт дум-миров.

    Созрел мой дух и полетела ввысь,
  Руками, сердцем, — обнимаю вечность;
  Увидела себя, свой мир и...  Жизнь;
   Слетела быстро глупая беспечность.

  Несовершенство есть, что явный факт,
 Нет на земле сейчас во всём безгрешных,
  Но Сын с Отцом к нам проявляют такт,
    Слова Любви витают и во внешних...

   Любовь Отцовская касается нас всех,
   Никто Творцом не будет не замечен,
   Укрыться в мире хватит всем доспех,
   Мы знаем, дух сегодняшний не вечен.

    Вновь, ежедневно, лезем под крыло,
    Которое к спасенью Свет предложил,
     В Любви велико-вечной так тепло,
   За нами выбор,- он и прост и сложен.

   Делюсь со всеми, что пришло ко мне,
   Добра желая, счастья, жизни новой...
     Дух засиял, волнением, в весне,
   Да будут к жизни новой все готовы!


Рецензии