Воздух такой!

Вечером воздух такой – хоть пей!
Свежий и так легко дышется!
Иду по проспекту и пусть не Бродвей,
Издалека гул каблуков слышится.

Снег очень рано сошел – чудеса!
Боги мой зов услышали!
Начало апреля, ждут Небеса
Трель соловья по-над крышами,

Воздух такой – дыши от души,
Чтоб надышаться вволю!
Стекая с Неба в мир Вечность спешит,
Любому даря его лучшую долю.
05.04.2023


Рецензии