Лежала в ванной и дышала...
Собою воду заряжала,
Вдруг предо мной предстал,
Передне-средний твой канал.
Ну что ж держись,
Спускаясь вниз,
Тобой дышала,
За точкой точку,
Было мало.
Меняя цвет, кристаллы представляла,
Которыми вдыхала вглубь тебя.
Уж закружилась голова,
Я продолжала,
Перевернув тебя.
Теперь я поднималась,
Почти губами мысленно тебя касаясь.
Не знала я, что так нельзя,
Я же мечтала,
Заднесрединные твои энергии ласкала.
Достигнув Сахасрары замерла.
Губами ощущала фейерверк из Сахасрары.
И вот, вернулась я в себя.
Лежу с закрытыми глазами в ванной.
И по щеке стекает треск, как у тебя.
Его не чувствовала ранее.
Я поместилась вся в тебя.
Мне было и немного стыдно,
И необычно, больно, непривычно,
Но тело ощущало не себя -
Тебя.
Вот так с тобой соединилась.
Свидетельство о публикации №123040502488