бум
Всех убьем
Всех кого надо ограбим
Уверен добьемся
Все будет так
Как мы любим
Мы все доживем
Перемогу
Перемогем
Если сольемся
Бесславными сгинем
Живыми в позоре сгнием
Если прорвемся
С именем сгинем
Живыми в почете сгнием
Ну всё, даже бюст подарили
С богом!
бум
*здесь про заслуженную смерть
Свидетельство о публикации №123040500248