Чёрно-белая

ЧЁРНО БЕЛЫЙ МИР ВАМ НУЖЕН?
ДА ГОСПОДИ ПРАВЕДНЫЙ., ПОЖАЛУЙСТА,
- ЕСЛИ,
ТВОЁ ИСКУССТВО КУЛЬТ ВОЗБУЖДЕНИЯ.,
ТО НАШЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ!
ЕСЛИ,
ТВОЁ ИСКУССТВО КУЛЬТ ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
                ТО НАШЕГО...
                КУЛЬТ ВОЗБУЖДЕНИЯ!

КУЛЬТ, ПРИ КОТОРОМ
ЛЮБАЯ НАПРЯЖЁННОСТЬ, ХОТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНО, НО  ПОЁТ ПЕСНИ РАЗРЯДКЕ!
РИФМЫ?
ДА,  ПРИКАЗ,
          САКРАЛЬНОЕ
                ИСТИННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ,
                В ПЛАНОВОМ ПОРЯДКЕ!


Рецензии