Из уст собратьев старца Святогорца

Их осталось куда меньше, чем
Ветеранов Войны великой -
Отечественной, но словами

Грека, - Президент России,
И так считал ушедший в лучший
Мир отче Паисий, - далеко не прост,

И не наивный Донкихот! Он вы-
полняет МИССИЮ и не обычную:
у греков это - "ПЛАНЕТАРХИС",

А в нашем русском нет понятия
Такого, - близок по смыслу
"Предохранитель"! И в расшифровке

Сподвижников, святого, который
Живя в наше с вами время, видел
Победу РОССИИ в битве с САТАНИЗМОМ, -

Это слово означает необычайно много...
В ОТВЕТЕ этот Человек за сохранение
ЖИЗНИ на нашей планете! Зло вселенское

Должно быть уничтожено с его инициа-
тивой и при его содействии и помощи!
И как бы мы к нему не относились, -

Беречь его необходимо, как зеницу
Ока! Именно Владимир Путин - наша
СИЛА и НАДЕЖДА на золотое будущее

России! Не надо приписывать ему все
Негативы нашей жизни! Если бы не его
Целенаправленная политика, страну

Давно бы поглотила ельцинская либераль-
ная воронка политического дебилизма! Желаю лично
Я, = твёрдости в Характере вашему РУКОВОДИТЕЛЮ!



                05.04.2023

               


Рецензии