Бабушка

Я в гости к бабушке приду
И обо всем ей расскажу.
Секретов я не утаю.
Все по порядку разложу.
Что делать с ними мы решим,
Ведь никуда мы не спешим.
И грусть моя уходит враз
С любимой бабушкой сейчас.


Рецензии