Есть явление действий в спонтанности

Суть явления действий в спонтанности,
Или,скажем,счастливого случая,
Этот принцип есть в нашей реальности,
Принимаем с надеждой на лучшее.
*
Существует ли цепь вероятностей,
Что даются нам небом сознательно,
Или это синхронность предвзятостей,
Что мы сделать должны обязательно ?
*
Ты торопишь судьбу с нетерпением,
Дай же волю представиться случаю,
И единственно верным решением
Всё принять,это сила могучая.
*
Как столкнешься с иным вдохновением,
Знай,что входишь в слепое сознание,
Не борись с притупленным волнением,
Принимая вселенной послание.


Рецензии