Гегель и яйца Фаберже. Пародия 2
да пошёл он с идеями к Чёрту;
мозги для других целей нужны,--
ЕГО Я ОТПРАВЛЮ В СПИСОК ЧЁРНЫЙ.
^ Что так грозен с Пшезиньским, скажи,
холсты у него даже Отпадны,
в Вине лучше Истину найди,--
НЕ БУДЬ НА ДОБРО И ЛАСКУ ЖАДНЫМ.
^ Гоголя читать не буду я, --
Тарас с Зеленским заодно был бы;
не надо такого Бугая,
ТЕМ БОЛЕЕ, ОН ИЗ ЖИЗНИ ВЫБЫЛ.
^ Про ПТЕРОДАКТЕЛЯ ты к чему?
У нас тоже есть две свои ноги;
про Характер я свой промолчу, --
ПРОСТО ОН И У МЕНЯ ХРЕНОВЫЙ.
^ Не собираюсь я с визитом --
в Винницу и Ниццу и в ваш Нью - Йорк;
у нас хватает паразитов,
В РОССИИ ВЕДЬ ОТЛИЧНЫЙ СВОЙ ЕСТЬ ФОЛК*
Встречу Пасху в НЬЮ - УЧКУДУКЕ ,
яиц наемся, морду набью всем;
отмажет Гегель или други,
И Я РАЗДАМ ИМ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ ...
---------------------------------------
Фолк* ( англ.) люди, народ
-----------------------------------------
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123040502449