Навстречу к тебе

Бормочут колеса, бормочут, не выговорят никак,
Что время до нашей встречи осталось совсем пустяк.
Один перегон недлинный, автобусный марш-бросок.
Мне ветер в открытые окна никак не остудит висок.

Еще предстоит одолеть тягучее время ночи,
Пока засияют навстречу твои лучистые очи.


Рецензии