Буду достоин

Мой дед и папа на иконе.
Мне  рассказали.
Они там, где  Святые войны.
Следят за нами.

Они там молятся о нас,
С небес взирая.
Огонь Господень не погас.
Я это знаю.

Я горд, что я их сын и внук.
Хоть нет  их рядом.
А им лишь слышать сердца стук -
Уже награда.

Ну, и, конечно, чтобы жил
Под мирным небом.
Взрослел, любил, дружил
Не под прицелом.

Что в  бой последний свой не зря
Они шагнули.
За всех, бабулю и меня.
На век уснули.

Я слышу эхо их молитв.
Я буду воин.
И их присягу повторив,
Буду достоин.

25.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии