Романс

Забудь меня! Забудь меня!
И голос, и глаза и руки.
И ночью и при свете дня
не продлевай тоскливой муки.

Забудь меня. Забудь меня.
Как пашню, видную из окон,
которую колесами звеня,
обгонит поезд и уйдет к востоку.

Забудь меня... Забудь меня...
И я рукою закрываю
листок, с ответом, что яснее дня,
чтоб написать с тревогой:"Я не знаю..."


Рецензии