Надо ж! Как можно так было попасться?
Не раскрывать друг для друга объятья,
Трудно встречному не улыбаться,
На лестное слово не поддаваться.
И, хотя мне уже не двенадцать,
Я продолжаю опять ошибаться,
Верить прохвостам и удивляться:
Надо ж, как можно так было попасться?
31.03.2023 (авт. я)
Свидетельство о публикации №123040502407