Тебя дарили, пуще драгоценной...
Тебя дарили, пуще драгоценной,
И мандалу каменьев разложив,
Чтоб сделать подношение
Учителю, что миру дал
Волшебное ученье -
Любви тантрической накал,
Что лотосами прорастает в темя.
Тебя к себе забрал,
Тебя учил, ласкал,
Тебе открыл канал,
Тебе передавал такие знания,
Которых мир тогда не понимал.
А ты, Цогьял, познала тайны,
И тайные слова, что выше кармы,
Могу предположить, что "Я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №123040502402