Изобретаю свои сани

В себе не мало я открыл
Секретов бодрости, здоровья.
Не унывал и не курил,
И никому не портил кровь я!

Как интересно изучать
Свой организм, биенье сердца!
Своё лечение начать,
Мышцам задав побольше перца!

Тысячи раз уж приседал,
И до японской дошёл бани,
Ужинов много не едал,
Изобретаю свои «сани»!


Рецензии