Исторический процесс
Исторический процесс развивается змейкой. Он определяет биопсихическую реальность.Существую парные комбинации, которые выводятся из марксистких формаций.Они и определяют биопсихическую реальность людей. А такая биопсихическая реальность дает свободу.
Рецензии