Вуктыл!
Там на севере родном,
В основном возил зимою
Когда замерзало всё кругом.
Разгружали днём и ночью
Загружали тоже так,
Мы по зимнику спешили
Всё возили мы вот так.
Много было там аварий
Была работа на аврал,
Надо, надо больше рейсов
И снова я на газ нажал.
Шли года, и мы взрослели
Рос с годами и Вуктыл,
Многих наших уж не стало
Я их помню, не забыл.
Пролетела наша юность
Повзрослел и наш Вуктыл,
Успокоилась вся стройка
Кто там жил, тот не забыл.
Свидетельство о публикации №123040502384