Подружке с оптимизмом

Привет! Ну как дела твои скажи мне?
И почему с грустинкою глаза?
Я так хочу, подружка, чтоб отныне
С них лишь от счастья падала слеза!
Ты знаешь, наша жизнь  сложна конечно,
В ней много всяких каверзных проблем,
Подножки кто-то ставить любит вечно,
И нравиться не можем ведь мы всем,
Да что сказать, падения и взлёты,
Как диких горок прям аттракцион,
То не туда встречаем повороты,
То с кем-то не созвучны в унисон,
Но что поделать, мы же ведь родИлись,
И в этот мир пришли не просто так,
А чтоб желанья, что с душой кружились
Сбывались хоть немножечко, без врак!
К тому же, если вышел горький случай,
И просто сникнуть,руки опустив,
От этого тебе не станет лучше,
Такой вот незадачливый мотив,
Поэтому давай повыше носик!
И улыбнись  украсив солнцем взгляд,
И пусть другие мозг себе выносят,
Гадая ,что на сердце у тебя!
04.04.2023г
иллюстрация  инэт


Рецензии