Боги телесной грозы

Всецело небо потемнело
И всё вокруг тревожно дышит

– Ну а тебе какое дело?

Ну да, меня никто не слышит

– Ну что? Тебе понравилось?
А представляешь себе, что такое Чувство?

Сердце моё – Солнце
Светлое моё Солнце

– Берём!


Рецензии