Её невозможно понять и простить. Убить тело можно,

Ту лишь - отпустить!..

За всё хорошее ты, тело,
От всей души пулю из кольта получай!
И приняв свою смерть от него смело,
Её, ты, окончательно прощай!..


Рецензии