Понос
сновидения.
Как-то во сне я
у Чёрта спросил..,
(не помню, о Ком-то
из Руководителей).
И вот что Чертило
мне "нацедил"..,
Правду, сливая,
как Клей:
"Не видел пока ещё,
луче, чем были.., -
наглее, хитрее..,
но любит народ.
(Не Он, а Его.)
Возможно, забыли,
(как жили).
Припомнят,..
куда заведёт".
Жалко, не помню.
Ещё "поливал"..,
Рогатый (во сне).
Наверно, в награду.
Честно скажу: Я, -
Обкаканный, встал.
Аж (простынь) -
приклеилась к заду.
05.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040502318