Сапфиры охраняли сон...
Подсинивали кокон,
Я, запечатанная в нём,
Томилась током.
Ждала, что прилетишь,
Ждала, что вспомнишь,
Твой цвет впускала меж бровей,
Напрасно.
А утром, я не отрывая глаз,
Во сне летала,
В восточный край, там где тепло,
И жарко стало.
Жаль, ты не прилетал.
Свидетельство о публикации №123040502302