Сыну Андрею в день рождения

С днём рождения, Андрей!
Ты стрела в колчане.
Ты мозги держи бодрей
И в смирённом плане,
Больше делай, не гордясь,
Близким в ободрение.
И пожнёшь не раз, смирясь,
Сам благословение.
Почитай отца и мать
И люби Иисуса!
Бог даст мудрость понимать
Всё в библейском вкусе.
Дорожи, пока живёшь
И пока ты молод,
Сеять в дух, тогда пожнёшь,
Знать не будешь голод.
Насыщаться будет дух
При общении с Богом,
Меньше будет оплеух
От того, кто с рогом.
Смысл всегда во всём ищи
При земном хождении
И нисколько не ропщи.
В общем, с днём рождения!


Рецензии