Мир взорвался
Полетели убивать
Тот кто жив ещё остался
К ополченцам идут в рать
И Донбасс наш защищая
От фашистского зверья
Заживо порой сгорая
Не щадит никто себя
А Славянск- одни руины
Там бои идут кругом
Пули с свистом воют мины
Догорает наш роддом
Танк подбитый с БТРом
В парке Ленина стоят
Как в далёком 41ом
С ужасом глаза глядят
2014 г
Свидетельство о публикации №123040502294