Тараканы

Тараканы завелись
И по щелям разошлись.
С нами рядышком живут.
Им уютно очень тут.
В полной темноте сидят
И усами шевелят.
Крылья есть, три пары ног.
Раз прыжок и два прыжок.
Привлекает их еда
Также им нужна вода.
Очень любят они грязь
И уйдут её лишась.
С ними дружбу не вожу
За порядком я слежу.
И на кухне чистота.
Прибираюсь я  всегда.


Рецензии