Я прикоснусь к твоей душе...

               
                N*
Я прикоснусь к твоей душе,
Слегка от этого хмелея,
Давно родные мы уже,
И я нисколько не жалею.
Я прикоснусь и боль пройдёт,
Исчезнет вечная тревога,
Беда  сторонкой  обойдёт,
Моей душе не одиноко.
Как хорошо, что мы-друзья,
Что повстречались среди многих.
Мне без тебя никак нельзя,
Без слов твоих- простых и строгих...


Рецензии