Сны

Мышке снится кот, и та,
не теряя мужества,
габаритами кота
превзошла от ужаса.

На окошке сквозь гипюр
занавески новой
сладко снится конфитюр
банке трёхлитровой.

Сны, цветным карандашам
снившиеся, моду
взяли нынче малышам
не давать проходу.

Снится лайнеру круиз —
тридцать восемь верных
в час узлов по морю из
красок акварельных.

Лишь у трендов от кутюр,
сброшенных в кромешную
ночь, такой во сне гламур,
что хоть лезь на вешалку.


Рецензии