Последний день

Солнце клонится к закату,
Приближая день к концу.
Мы с последним днём когда-то
Встретимся лицом к лицу.
Будет ли тот день особым?
Иль обычным будет он?
Принесёт подарок новый:
Он подарит вечный сон.
И уйдем мы в тишине…
И о нас забудут люди…
Вы не плачьте обо мне
В день, когда меня не будет.


Рецензии