Кто постоянно прячется за спины других

Кто постоянно прячется за спины других, тот никогда не вырастет в глазах у остальных.

~*~

Кто постоянно прячется за чужие спины, тот никогда не вырастет в глазах окружающих.

~*~

Who constantly hides behind the backs of others, he will never grow in the eyes of others.


Рецензии