эльдар

ЭЛЬДАР****
===============
Вдоль переулочка,
Мимо ворот,...решётчатых,-
-с орлами,
Еле слышные,-
-шаги,...в полночной тишине,...
...
Который год,-
-"в небытиё", "в былое",
В память, долгую,...любимые мои,-
-уходят,...
...
И остаётся мне, лишь запах,...срезаных,-
-ветвей сирени,
Пара,-
-строф рифмованных,
И имена,...
...
Под липами,,-
-на крашеной скамейке,
"Саня плюс",
"Равно" потом,...
...
"Волшебное, и тайное,
Влюбленным, бывшим всем,
"Прекрасное", "для поцелуев",-
-место,...
...
Еле слышные,-
-шаги,...
...
Любимые мои,-
-как птицы белые,
Который год,...бросая,-
-"сердца моего приют",...
...
Уходят,...
...
***в одном старом фильме, была,-
-красивая фраза,...
===============


Рецензии