Новости меня тревожат...
Спать спокойно не дают
Как же так?
Ведь мы всё можем
Что не так?
Херсон сдают.
Неумехи и профаны
Казнокрады
Вот враги
Где победные фанфары
Слышу только
Не смогли.
Новости меня тревожат
Дом не убран
Грязь кругом
Сын сходить в магаз не может
А жена убрать наш дом
Дочь не слушает советов
И гуляет по ночам
Нет на это всё ответов
Продолжается бедлам.
Новости меня тревожат
Спать спокойно не дают
Как же так?
Ведь мы всё можем!
Суки!
Родину сдают.
Свидетельство о публикации №123040500222