Стихотворение О нашей жизни

Как годы быстро пролетают,
Так трудно это нам принять,
Глотка  "живинки" не хватает,
Которой  держится  страна!

Но мы ещё не так уж стары,
Вновь распрямляется спина,
Для новых  дел, не для забавы,
На этом свете -   ты и я !

Весна так хитро расправляет,
Морщинки с "томного" лица,
Она его  то увлажняет,
То  зноем  иссушИт до дна 

Без солнышка  - нет жизни нашей,
Оно - ядро всех "новостей",
Оно вставать нам помогает,
И вновь  любить скорей, скорей


Весной набухнут почки вербы,
Весной - благая весть придёт,
О том, что  дамы - королевы,
Тут   каждая  - меня поймёт!


Рецензии