А-а-а-а-а-а-а-а. А. А

Если мне примеряют пальто –
Велико.
Я так мал и так слаб.
И озяб, и забыл, и не помнил.
Я не знал, но хотел.
Корни, корни.
Во мне прорастают корни
Из маленьких, тонких тел.
Тонем. Ты нем.
Немощен от границы
И до предела.
Не отходи от них.
В рамках расстрела
Разрешено на метр.
То, что болело где-то,
Мертво здесь,
Где выпало столько снега
В месяце на букву "а".
А-а-а-а-а-а-а-а. А. А.


Рецензии