Пепел воспоминаний

Не целуй губ моих напрасно
Не кради моих взглядов,как вор
Страсть в душе безвозвратно угасла
И любви догорает костёр!

Мы внезапно стали чужими
И ничем уже тут не поможешь
Ночью шепчешь ещё моё имя
Но меня ты уже не тревожишь!

И,обуглив до тла желанья
Чувств безумных утихло пламя
Нам оставив с тобой на память
Только пепел воспоминаний!


Рецензии