В любой...
В любой дороге непреложнейшее правило:
стремиться лишь вперёд
поверх встречаемых преград. –
Ведь удержаться нам нельзя будет
ни на одном пути,
взор то и дело обращая свой назад.
***
Пусть, большей частью, жизнь ещё
от наших глаз лицо фактически скрывает
настоящее своё… –
И то сказать:
творится много в глубине морской того,
чего не видно на поверхности её.
Свидетельство о публикации №123040502116